コメント
かおまる子
電磁波の事でしょうか?
お腹にずっと当ててるとかで無ければ大丈夫だとは思いますが(>_<)
それを気にしてたらレンジや携帯、あらゆる電気製品使えなくなる気がします。
saeco98
私も妊娠中、そんな記事を見た気がします。
でも引越したりキッチン変えれるわけでもないので気にしないことにしました。
胎児にもなんの影響もなく、無事に生まれてきましたし、大丈夫だと思いますよ。
-
プリン
無事に産まれてきたと聞いて、とても安心しました(*^^*)✨
これからは、気にしすぎないようにしたいと思います(^_^)- 12月6日
-
saeco98
調理場で働いてる方もいますしね。大丈夫ですよ。
ガスだと、子どもが立つようになるといじったりして危ないけど、IHなら大人の腰の高さに電源だからいじれないといういいとこもありますよ(^^)- 12月6日
-
プリン
確かに、働いている方もたくさんいますね(^_^)💦
IHは、掃除が楽なので気に入っていました✨
子どもがいじれない高さに電源がありますね(*^^*)
いいところもたくさんありますね(^o^)✨- 12月6日
ちさとまま
うちもIHですが…知らなかったので気にもしてませんでした笑
気になるなら電磁波カットのエプロンとかされてみてはどうでしょう。
-
プリン
私もずっと知らなかったのですが、暇すぎてネットを見まくっていたら、そんな記事を発見してしまいました(^_^)💦
そういうエプロンもあるんですね(^o^)
見てみます💻✨- 12月6日
プリン
はい、電磁波のことです!
確かに、気にしてたらきりがないですよね(>_<)💦
私が見たサイトでは、電子レンジくらいは問題ないけど、IH調理器はやばいというような書き方だったので、気になってしまいました💦
あまり、お腹に当て続けず、気にしないようにしたいと思います(^_^)