妊活 ピンクのおりもの。8/2、4、7(今朝)タイミングをとりました。基礎体温を… ピンクのおりもの。 8/2、4、7(今朝)タイミングをとりました。 基礎体温をつけていなかったのですが 排卵日は恐らく8/4-6ぐらいのはずです。 ずれているかもしれませんが。。 先ほどお手洗いにいくと おりもの?精液?にピンクのおりものが 混ざっていました。 着床出血にしては早すぎますよね? 初めてなので、なんかの病気かと焦っています(;o;) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 着床出血 手洗い ピンクのおりもの み(4歳9ヶ月) コメント jaemmm 排卵出血かタイミングの時に少し傷ついた可能性もあるのかなと思います🤔!着床出血はまだありえないと思いますよ! 8月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント