その他の疑問 今日乳頭が痛いなと思い指でつまんでみるとニキビのような膿?がたくさん… 汚い話でごめんなさい🙇♀️ 今日乳頭が痛いなと思い指でつまんでみるとニキビのような膿?がたくさん出てきました😨 しかも臭いもあったりして😨 膿が溜まっているであろう場所以外はまったく痛くなく母乳もあげてないので乳腺炎とは違うのかな?と思ったり、、、 同じような経験された方やこれがなんなのかわかる方いらっしゃいますか😭 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 母乳 ニキビ まお(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 白斑から詰まった母乳が出てきたんだと思います。 乳腺開通したら、たくさん吸わせてあげるといいですよ。 8月6日 まお 足の裏のようなすごく臭いにおいもするんですがそんなもんなんですかね😥 8月6日 退会ユーザー 詰まってたものなので臭いですよ! 8月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
足の裏のようなすごく臭いにおいもするんですがそんなもんなんですかね😥
退会ユーザー
詰まってたものなので臭いですよ!