※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

旦那が絵本読んでくれてるけど、もうかれこれ30分以上…普通に読まないし…

旦那が絵本読んでくれてるけど、もうかれこれ30分以上…普通に読まないし、ジェスチャー多いし、だんだんヒートアップして、めっちゃ息子も喋り出したし、踊り出した😭💦
カブトムシダンスとかいいから〜😭💦💦

コメント

y🌟

楽しい旦那さんですね☺️
見てたらほっこりですね✨
でももう寝る時間よ〜って
感じですね😅笑笑

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

旦那が休みの日だったから、息子も『今日はパパに絵本読んでもらう!』と言って、だいたいこうなるとは予想してたけどーって感じです😱笑
    となりで私は先に布団に横になってたけど、聞いてるとなかなか寝る感じに寝ないよねと思って😅

• 8月7日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

コメントありがとうございます😍

• 8月7日
食べるの大好き😋

え〜そうゆう旦那さん羨ましいです😭笑

うちの旦那さん携帯弄ってばっかりであんまり子供の相手してくれない😩

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

コメントありがとうございます😍
    普段はうちもいっつも携帯、ツムツムしてますよー😵
    でも昨日ばかりは、息子からのリクエストなので読まないわけにはいかず😅
    普通に最初から読めばいいのに、前のページ戻ったり、絵の解説?ばっかしてたり…普通に読むのが照れ臭い?とか言ってました🤣

• 8月7日