コメント
あいちゅぴ
あたしはエステティックラプって
ところでやってますよ!20歳の
女の子がやってくれるんですけど
都度払いなのでローンも組まされなく
3、4歳の子供を連れていつも
バストマッサージと脱毛通ってました!
はち
もう何年も前に、沖浜皮膚科クリニックの美容の方で脱毛しました。
-
mama
横から失礼します。
子連れでいくことはできますか?- 8月7日
-
はち
私が行ってた時は、子連れの方はいなかったです。子供スペースもなかったです。
脱毛の時に光が出るので、される側は光が見えないゴーグルみたいなのを付けるので、中には一緒に入れそうにないです。- 8月7日
-
みき
皮膚科でされたんですね😌💗
- 8月7日
よしの
赤池クリニックでワキ脱毛してます。医療用レーザーのため、非常に効果が実感できますよ(*^o^*)
カウンセリングも含めて、子どもを連れて行けないので、そこは不便ですが…。駅から近いので、アミコに入ってる託児使うのも良いかな?と思います。
-
みき
やっぱり医療用だと痛いですか?😭
昨日カウンセリング行ってきたのですが高すぎてびっくりしました(笑)
子ども預けれないの不便ですよね……💧- 8月7日
-
よしの
最初は出力弱めでしてくれるので、大丈夫と思います!出産経験されてるので、痛すぎて我慢できない!ってことはない感じと思いました。
値段はしますよね😅私には、エステの光脱毛のような終わりがない物よりは、確実に毛量が減る医療用が合ってました👍- 8月7日
-
みき
たしかに出産に勝るものはないですよね😂
それは言えてます!一生ものって考えたらそのくらいしますよね😭- 8月7日
こりらっくま
独身時代に赤池で脱毛してました☺️
医療脱毛で、痛いです!
痛みに弱い人にはむかないとハッキリ言われました!
子供いる人には難しいので、結婚して子供産んでからは行けてないです😭
-
みき
痛みに弱い人に向いてない説明受けました😭
なので場所によって変えようと思います😣- 8月7日
みき
子ども連れていけるのいいですね😌💗
バストマッサージ気になります😳