ちゃこ子
こっちは39w0dのです‼
ぺんぐいん
お腹が下がったんじゃないですかね?!もうすぐなんだと思います!!!
そして私も明日で39週に入ります!前回の健診で子宮口もまだまだ固いね〜と言われ、早く会いたい気持ちと焦っちゃいけない気持ちとで毎日葛藤してます(o_o)
お互い良い出産ができますように( ^ω^ )
-
ちゃこ子
コメントありがとうございます‼
お腹が下がったってことなんですかね(*´-`)
だったら嬉しいのですが、前回の検診の時に赤ちゃん全然下がってないと言われてたので…(>_<)
ありがとうございます!!
お互いがんばりましょう♡- 12月6日
さぁたん☆
胎動があれば大丈夫だと思いますが‥明日病院で聞いた方がいいですね!
-
ちゃこ子
胎動は結構あります!!
毎朝体重計ってるのですが、今朝の体重が昨日より500gも減っていて…
それも不安でした(._.)
明日、聞いてみます!
ありがとうございました‼- 12月6日
くるみ
少しすっきりした感じに思えますね( ^ω^ )赤ちゃんが定位置に入っておりてきたんじゃないですかね?
私も出産前はお腹のでっぱりが少しすっきりした気がしました。
その後は高位破水してしまったので、子宮口全く開いてなくて促進剤を打っての出産となりましたが💦
もうすぐで赤ちゃんに会えますね(*^^*)
-
ちゃこ子
赤ちゃんが準備してくれているなら嬉しいです(*´-`)
私も子宮口開いてなくて、赤ちゃんも下りてきてないから明日、子宮口柔らかくする注射予定です!
それでもダメなら予定日の翌日、誘発の相談と言われましたー‼- 12月6日
まゅーみ
私も39週になりました。お腹下がった感じします(^O^)あかちゃん楽しみですね〜(^O^)
コメント