コメント
ママリ
私もホルモン補充周期で妊娠しました。基礎体温も高めでしたが日によってはガクンと下がったりバラツキありましたよ。
仰っているようにホルモン補充だと基礎体温はあまり関係ないようで今の季節は冷え込んだりしますから気になさらないように(^^)
私は基礎体温に振り回されるのが嫌になり不妊クリニックを卒業してからは測らなくなりました。
無事に妊娠継続できますよう応援しています(^^)
ママリ
私もホルモン補充周期で妊娠しました。基礎体温も高めでしたが日によってはガクンと下がったりバラツキありましたよ。
仰っているようにホルモン補充だと基礎体温はあまり関係ないようで今の季節は冷え込んだりしますから気になさらないように(^^)
私は基礎体温に振り回されるのが嫌になり不妊クリニックを卒業してからは測らなくなりました。
無事に妊娠継続できますよう応援しています(^^)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともみか
返信、ありがとうございます!
私も今までバラツキはあったのですが、3日も続けて下がると心配になって(´・_・`)
今の季節は冷え込んでいるから、少し低めなのかもしれませんね(^^;;
私も基礎体温を計るのをやめようかなぁ。明後日、検診なので先生に相談してみます!