※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

山梨県甲府市から日帰りで県外の水族館に行きたいなと考えているのです…

山梨県甲府市から日帰りで県外の水族館に行きたいなと考えているのですが、どこかオススメの水族館があったら教えて下さい。できればイルカショーがあれば嬉しいけど、なくても大丈夫です( *ˆoˆ* )

コメント

みおみお

山梨からだと伊豆三津シーパラダイスとかあわしまマリンパークが良いのではないでしょうか?☺️
個人的にはシーパラが好きです(笑)

• みおみお

みおみお

あ、静岡県です。
    2時間弱くらいですかね。
    イルカショーもありますよ。
    ちなみに主人と初デートで行ったんですけど、イルカショーの間、主人はいびきかいて寝てました😅
    思い出の場所です(笑)

• 8月6日
  • mama

mama

回答ありがとうございます!
    あわしまマリンパーク行ったことないので、気になります(*˙˘˙)
    イルカショーって男の人あんまり興味持ってくれないですよね🤣🤣
    シーパラも久々に行きたくなってきました!!

• 8月7日
k

去年の夏にこちらで教えてもらって三津シーパラダイスへ行ってきました✨
ちょうどいい規模で短時間だけど楽しめて、お昼は沼津港へ行ってご飯食べました(*^_^*)

• mama

mama

伊豆三津シーパラダイスも広すぎず狭すぎずでいいですよね\( ˆoˆ )/♡
    寿司好きなので沼津港行けるのすごく魅力的です!!

• 8月7日
犬の美容師

我が家はいつも三津シーです🎶
アシカショーもあります🎵
二ヶ所でイルカショーやりますよ✨

• mama

mama

三津シーパラダイス人気ですね\( ˆoˆ )/♡
    アシカショーもあるんですね😍😍イルカショーもアシカショーも見たいです!
    情報ありがとうございました!

• 8月10日