コメント
Mr.ママ
地元民ではなく主人の出張で宇都宮に住み始めて2年くらいなのですが、
0歳の時は日光東照宮、華厳の滝、
那須ではハイランドパーク(1歳ちょうどのとき)と動物王国に行きました😊💓
GWではなくお盆のことですかね?💦
ぴーなぃ
0歳なら、宇都宮はベルモールやインターパークがおすすめです😊ベビールームがあります!
那須なら南ヶ丘牧場や千本松牧場がおすすめです☺️入園料と駐車場が無料ですし、小さい子でも楽しめます😊
-
初夏☀️
コメントありがとうございます!
どこも初めて聞きました😆
参考にさせていただきます!- 8月6日
はむ
那須どうぶつ王国は景色もきれいでのんびり動物見られますよ😃授乳室もオムツ替え室もあります🎵少し日陰が少ないかもしれないですが、エアコンの効いた室内展示もあるのでそれなりに楽しめるんじゃないでしょうか😃
-
初夏☀️
そうなんですね♬
参考にさせていただきます!- 8月6日
inoshishi
那須に住んでいます(^^)
0歳のときは、りんどう湖ファミリー牧場と那須どうぶつ王国が助かりました。ベビーカーで動けるのと、赤ちゃんルームがありますよ。ちょっと入場料高いのでぜひクーポン券使って下さい(*´ω`*)
ベビーカーあまり好きじゃないようでしたら🔼の方もですが南ヶ丘牧場がオススメです。無料は強いですね!
もし雨の時は、テディベアミュージアムなどどうかなーなんて(๑・̑◡・̑๑)
道路混むのでお気をつけて下さいね(。・ω・。)素敵な旅行になりますように。
-
初夏☀️
テディベア好きなので
結構気になります☺️
参考にさせていただきます🧐- 8月7日
初夏☀️
ごめんなさい、お盆休みでした💦
オムツ替えや授乳室はありますか?