雑談・つぶやき 里帰りしてから旦那と喧嘩ばっかり。笑飛行機使わないと会えない距離で… 里帰りしてから旦那と喧嘩ばっかり。笑 飛行機使わないと会えない距離で 次会えるのは産まれてから?🤔 さすがに昨日の喧嘩は許せなくて もうずっと何通も既読無視つらぬいてます。笑 旦那からすると私がここまで怒ったのは はじめてだろうから文面から予想すると 焦ってるだろうし多分仕事も手付かずで落ち込んでる🤔 ごめんね、って何回もLINE😩😩 だったら何回も同じこと言わせないでw 今回は私も折れない。ちゃんと分かってほしい😣 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 旦那 里帰り 飛行機 喧嘩 LINE 莉央(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント