子育て・グッズ 以前にも同じような質問をしたのですが…。今1歳5ヶ月の女の子を育ててい… 以前にも同じような質問をしたのですが…。 今1歳5ヶ月の女の子を育てています。 今度茨城県の鹿嶋市に引っ越します。おもちゃの城というところを勧められたのですが、ほかに遊び場でオススメの場所や親子クラブなどご存知の方いらっしゃいますか?? 元々毎日遊びに連れて行く感じなので出来れば色々なところに連れていってあげたいのですが… よければ教えてください!! 最終更新:2018年8月6日 お気に入り おもちゃ 女の子 親子 遊び 茨城県 1歳5ヶ月 鹿嶋市 引っ越し かお(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ni 神栖市とかはきますか? ツタヤアウトレットとか子供が 遊べるところあって室内にので 天気関係なしに遊べます! 8月6日 かお ありがとうございます!! 調べて見たいと思います!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
ありがとうございます!!
調べて見たいと思います!!