妊娠・出産 33週の妊婦ですが、胎動が痛いです。下の方で痛みを感じ、心配しています。同じような経験の方いますか? こんにちは! 現在33週ですが、胎動について質問です。 最近すごく痛いです。 下の方でモゾモゾされて、おしりの穴が痛かったり、付け根がピキーンとなったり…その他もろもろ動いたらとりあえず痛いです。 うぅって声がでるぐらいです。笑 1人目の時はちらか強すぎて痛い感じはあったのですが… 下ばかり痛いので降りてきてるのでは?と少し心配です。 こんな感じの胎動の痛みあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 にこ(6歳, 8歳) コメント みみ 私もそんな感じの胎動です! 下の方やお尻の方蹴られると痛いしびっくりしますよね(笑) 逆子ではないですか??🤔 私は31週から逆子になってしまい、胎動の位置が明らかに下になりました💦 8月6日 にこ 返信ありがとうございます😊 今のところ逆子ではないです! いつも下の方なので、先生に聞いてるんですが、逆子じゃないよーって言われてます! びくってなりますよね…笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
返信ありがとうございます😊
今のところ逆子ではないです!
いつも下の方なので、先生に聞いてるんですが、逆子じゃないよーって言われてます!
びくってなりますよね…笑