妊娠・出産 昨日の夜お腹が3分間隔で張ってたので病院行ってNSTつけましたそしたら… 昨日の夜お腹が3分間隔で張ってたので病院行ってNSTつけました そしたら数値が50くらいなのが定期的に来てたんですけど子宮口1センチということで帰されたんですが今おしるしがありました。陣痛は遠のきました。 先生からは予定日よりは早くなると思うし、今日明日産まれるかもねと言われてるんですが病院に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 予定日 子宮口 先生 NST 子宮口1センチ ままり コメント yu 痛みがなくおしるしだけなら様子見でいいと思います 8月6日 D&Aまま おしるしなら連絡しなくて大丈夫ですよー♪ 多量に出血するとかだとすぐ連絡してください‼️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント