子育て・グッズ 娘が1時半から起きていて、私はつらい。2時半に一度寝落ちしたが、すぐ目が覚めた。寝るとリズムがくずれるが、寝ないとつらい。 1時半くらいから起き続けている娘。 体力バケモノか( ˙-˙ ) こっちはずっとウトウトして、起きてるのが精一杯なのに つらいよ。 途中体力の限界をむかえて、2時半くらいに1回寝落ちしてしまった。すぐ目が覚めたけど。 今から寝たらまたリズムくずれるよ… でも寝ないと死んでしまう笑 泣きたい…笑 つらい 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 体 寝ない 寝落ち ふがし(5歳7ヶ月, 7歳) コメント miicha めちゃ辛いですね😭 私もこの前夜中に2時間ほど起きて永遠泣かれて死にそうでしたがw 1:30ーずっと起きてる体力どこにあるんだろう…お疲れ様です😭❤❤❤❤ 8月6日 ふがし 泣かれるのも辛いですよね😭 ちなみにまだ起きてます😥 寝そうだったのに夫がかけてた目覚ましのせいでふりだしです。 8月6日 miicha まだ起きてるんですね!! あぁーありますね… うちも寝そうなタイミングで旦那のトイレ起床でランランしまくったことあります😭💦 8月6日 ふがし 本当に腹立たしいですよね( ˙-˙ ) 5分おきに1時間ずっとなってるんですよ! こんなに泣きそうになったの久々です笑 さっさと起きろよって感じだし、起きても面倒見てくれるわけでもなく。 さらにムカつきます笑 8月6日 miicha 腹立ちますね!w 私だったら腹立ってたたき起こしますw 8月6日 ふがし 蹴っても寝続けるんですよwww 強者です笑 8月6日 miicha かなりの強者ですねw ご飯抜きですね😂💣笑 その後少しは寝てくれましたか? 8月6日 ふがし 8時10分ころようやく寝てくれました🤣 ちょっとずつ生活リズム取り戻せればなって感じです😂 愚痴混じりな話も聞いて下さりありがとうございます✨ 8月6日 miicha 寝てくれたなら良かったです!♡ その体力は大きくなってから発揮してもらうように言っておきましょう!笑 いえいえ!大変なことも多いけど、頑張りましょうね😁💓 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふがし
泣かれるのも辛いですよね😭
ちなみにまだ起きてます😥
寝そうだったのに夫がかけてた目覚ましのせいでふりだしです。
miicha
まだ起きてるんですね!!
あぁーありますね…
うちも寝そうなタイミングで旦那のトイレ起床でランランしまくったことあります😭💦
ふがし
本当に腹立たしいですよね( ˙-˙ )
5分おきに1時間ずっとなってるんですよ!
こんなに泣きそうになったの久々です笑
さっさと起きろよって感じだし、起きても面倒見てくれるわけでもなく。
さらにムカつきます笑
miicha
腹立ちますね!w
私だったら腹立ってたたき起こしますw
ふがし
蹴っても寝続けるんですよwww
強者です笑
miicha
かなりの強者ですねw
ご飯抜きですね😂💣笑
その後少しは寝てくれましたか?
ふがし
8時10分ころようやく寝てくれました🤣
ちょっとずつ生活リズム取り戻せればなって感じです😂
愚痴混じりな話も聞いて下さりありがとうございます✨
miicha
寝てくれたなら良かったです!♡
その体力は大きくなってから発揮してもらうように言っておきましょう!笑
いえいえ!大変なことも多いけど、頑張りましょうね😁💓