コメント

🍎
それだけの人数なら貸切スペースか、シダックスやパセラのようなレストランカラオケはどうでしょうか?

らんどり。
わたし魚民のキッズスペース付きの個室貸し切りましたよ!江戸川区にはないみたいで、浦安の魚民にあります!
-
ママリ
魚民ですか!江戸川区にはないんですね💦
浦安なら近いですかね…調べてみます!
ありがとうございます😊- 8月6日
🍎
それだけの人数なら貸切スペースか、シダックスやパセラのようなレストランカラオケはどうでしょうか?
らんどり。
わたし魚民のキッズスペース付きの個室貸し切りましたよ!江戸川区にはないみたいで、浦安の魚民にあります!
ママリ
魚民ですか!江戸川区にはないんですね💦
浦安なら近いですかね…調べてみます!
ありがとうございます😊
「赤ちゃん連れ」に関する質問
里帰りはどのくらいしましたか?? また、赤ちゃん連れてスーパーなどのお出かけはいつからしていましたか?? 里帰りは1ヶ月なのですが、2ヶ月目から赤ちゃん連れてスーパーに出るのはあまりよくないですよね? やはり3…
赤ちゃん連れで友達と遊ぶとき、気をつけていることはありますか?💦 友達は独身です。 今までは結婚や子どもの話を聞かれてないのにしないとかは気にかけてはいて、趣味の話等で盛り上がっていました。 今回初めて子ども…
今日のやってしまった話です😅 幼稚園終わって近くの公園で遊んでました。 同じ園のママさんが下の赤ちゃん連れてて 「熱が出ちゃってこのあと病院なんです」 と言っていたので 大変ですねーみたいな当たり障りない会話…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
歌えないですがカラオケもありですかね!
ありがとうございます😊