コメント

京
縦抱っこして泣き止む時は夜泣きもしくは中耳炎でした💦
京
縦抱っこして泣き止む時は夜泣きもしくは中耳炎でした💦
「泣く」に関する質問
今周りで流行っている風邪ってありますか? 年長の娘が日曜日の朝から38℃後半の発熱。熱が辛くて泣くので解熱剤を飲ませても数時間後にはまた38℃後半。 発熱と頭痛以外の風邪症状はほぼなし。食欲もなし。 ですが月曜日…
❶夜泣きっていつから始まりますか? ❷旦那にモヤモヤしたことも書かせていただきます。 生後10日の息子は生まれた時からあまり泣かず基本寝ています。入院中も帰宅後も起きてる時間は3.4時間程度で後は寝ています。 夜も…
週末初めてワンオペで生後2ヶ月の息子と新幹線で里帰り予定です。ベビーカーで行くのは不安だったので抱っこ紐で帰ろうと思うのですが、座席に座る時は抱っこ紐外して座りますよね?泣くかもしれないと思って通路側で予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜泣きは縦抱き抱っこで泣き止む場合あるんですね!!🤔
京
お母さんの心臓の音を聞いたり、縦抱っこが好きなお子さんなら泣き止むかもしれません😊
ただ横に寝かせてもまた泣く時は中耳炎で耳が痛くて泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😊縦抱きから横抱きにした時泣かずに寝ていたので中耳炎ではないと思います⸜(*˙꒳˙*)⸝
京
落ち着いたみたいで良かったです😊❤️