コメント
京
縦抱っこして泣き止む時は夜泣きもしくは中耳炎でした💦
京
縦抱っこして泣き止む時は夜泣きもしくは中耳炎でした💦
「寝言」に関する質問
息子の発熱が不安です。 まだ起きている方いますか? 不安で怖すぎて話を聞いて欲しいです😢 おとといから鼻詰まりと咳の症状があって、昨日の日中38℃まで熱が出てさっき39.2℃まで出たので解熱剤を使用して今また寝まし…
息子 陽性が出るのが遅く熱が出てから80時間後にタミフルを飲ませたのですが、昨日から飲ませて2日間怖い怖いと寝言でいいます! これはタミフルの影響ですかね?熱が下がってても飲ませた方がいんですかね🥺
お子さんがアデノイド肥大でいびきがひどく寝つきが悪いという方。 どのような治療をしていらっしゃいますか?また改善しましたか? 3歳の息子が1ヶ月前からいびきがひどく、何度も寝返りや寝言、起き上がったり…2週間前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜泣きは縦抱き抱っこで泣き止む場合あるんですね!!🤔
京
お母さんの心臓の音を聞いたり、縦抱っこが好きなお子さんなら泣き止むかもしれません😊
ただ横に寝かせてもまた泣く時は中耳炎で耳が痛くて泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😊縦抱きから横抱きにした時泣かずに寝ていたので中耳炎ではないと思います⸜(*˙꒳˙*)⸝
京
落ち着いたみたいで良かったです😊❤️