妊娠・出産 江戸川区の岩倉病院に通っていた方に聞きたいです!今、岩倉病院に通って… 夜遅くにすみすいません。 江戸川区の岩倉病院に通っていた方に聞きたいです! 今、岩倉病院に通っているんですが里帰り出産のため、 紹介状をもらう予定ですが紹介状の費用はいくらしましたか?? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 里帰り出産 岩倉病院 江戸川区 ♡(6歳) コメント こはママ 確か¥500だった気が… 8月6日 ♡ 回答ありがとうございます! 助かります( ; ; )♡ 8月6日 こはママ 私も岩倉から地元の病院、地元の病院から出産する病院へと紹介状出してもらったのでその地元の病院と間違えてたらすみません!😭💦 8月6日 ♡ どっちにしろそんなに高い印象は無かったですか?🤔🤔 それでも答えていただきありがとうございます😿♡ 8月6日 こはママ ¥3000かだった気がします😭💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
回答ありがとうございます!
助かります( ; ; )♡
こはママ
私も岩倉から地元の病院、地元の病院から出産する病院へと紹介状出してもらったのでその地元の病院と間違えてたらすみません!😭💦
♡
どっちにしろそんなに高い印象は無かったですか?🤔🤔
それでも答えていただきありがとうございます😿♡
こはママ
¥3000かだった気がします😭💦