皆さんデリケートゾーンの脱毛はどうしてますか?お店でしますか?自分で…
皆さんデリケートゾーンの脱毛はどうしてますか?
お店でしますか?自分でしますか?
おススメのお店や自分で処理する場合おススメのメーカー等教えてください。
- はる(5歳0ヶ月, 12歳)
コメント
はーちゃま
エステサロンでしました!Vはエステの光脱毛でも毛がなくなりましたが、IOは変わらずでまだ自己処理が必要です…ちなみに18回あててます😂
IOまで脱毛するなら医療用レーザー脱毛が良いと思いますー!💓
まま
サロンで光脱毛しました!
美容外科でも脱毛してますが、痛いと聞いたのでサロンの方で。
6回やって、ツルツルです!
皮膚が黒くて色素沈着がある方はもっと回数がかかるようです。
-
はる
そうなんですね。費用は一回あたりどのくらいかかりますか?
- 8月6日
-
まま
V上部、VIOの4カ所で1回4000円でした。
6回で終わったので、合計24000円です。
施術が終わって3年経ちますが、未だに生えてきてません。
一緒に行った友達は「子供が産まれてからプールや温泉に行く事が多くなって、デリケートゾーンの毛が無いのが恥ずかしくなった。やらなきゃ良かったかも」と嘆いていたので、よく考えて決めた方が良いですよ!
ちなみに、私は友達とは逆の考えで毛が無くって良い事ばかりです(笑)- 8月6日
はる
やはりサロンがいいんですね、費用はどのくらいかかりますか?
はーちゃま
私は銀座カラーですが、学生の頃に全身無制限コースを契約して30万ほどでした!学割などが効いてこの値段だったかも…でもどこのサロンもこのくらいのお手頃価格で全身脱毛できるのではないでしょうか💓
IOはほんとに根気がいるので、サロンでするなら長期戦覚悟でやった方がいいです💨
参考になれば〜😍💕