コメント
4児mama
あたしも今月で4ヶ月の娘がいます(≧∇≦)/
そして同じ松戸市です
品川の水族館とかいいと聞きました(∩´∀`∩)
今日違うんですが水族館行ったら娘がすごい見てました(≧∇≦)/動くもの動くもの目を離さずみてましたよ♥️
Kちゃんママ
上の方も、書かれている品川プリンスホテルにある、アクアパーク品川はとってもいいですよ!
近くに住んでるので、年パスで通っています😊
イルカショーがとっても素敵です🐬
また品川プリンスホテルにハプナというブッフェレストランがあり、とても美味しいので旦那さまのお誕生日のお祝いにもいいかもしれません♡
-
みさき
アクアパーク品川行ったことあります!!
唯一行った水族館です!
イルカショー毎年違いますよね...?
近いの羨ましい
ハプナ調べてみます♡- 8月6日
のっちゃん
松戸市在住です^ ^
うちは、すみだ水族館の大人の年パス買って行ってますよ^ ^
年パスひ、大人2回行けば元が取れるので 笑っ
やすいかなーって思ってます。
うちは男の子なので、ソラマチを散策しながら東武線をずっと見てます^ ^
松戸からは近いですし、私はおススメです。
子連れさん、結構いますよ!
-
みさき
2回で元が取れるなんてお得ですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
すみだは行ったことないです( .. )
夏休み、結構混みますよね?- 8月6日
-
のっちゃん
そうですねー、混みそう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私は大体平日に行きます。
そんなに広くはないですけど、子どもとはちょうどいい広さかな?!な感じです^ ^- 8月6日
-
みさき
私も旦那が平日休みなので
多分平日になります!
夏休みこみそーーー- 8月6日
ぺぎー
以前松戸に住んでました!!
他の方もオススメしていますが
すみだ水族館はオススメです!
確かに広さや展示の数は他の水族館に比べると…って感じですけど…でもチンアナゴが沢山いる大きい水槽があったりペンギンが沢山いる広いプールがあったりと展示も結構見やすくてお子さんも楽しめると思いますよ!
水族館を出てもソラマチを散策出来ますし1日楽しめると思います!
-
みさき
そうなんですね!!
松戸からだとそんなに遠くないのかな?
結構いってる方たくさんいて、
すみだも候補になりました♡- 8月6日
-
ぺぎー
松戸駅からだと電車で30分くらいで行けた気がします!!ちなみに私は東松戸が最寄りだったので北総線一本でよく行ってました!!それでも30分かからないくらいだった気がします!!なのでそんなに遠くないですよ^_^
抱っこ紐とベビーカーだとあんまり遠出も大変だと思うので距離的にも丁度良いかと!!
ソラマチにはおいしそうなレストランもたくさんあるのでおいしいもの食べて旦那さんのお誕生日祝ってもいいですね!!
旦那さんとお子さんとお出掛け楽しんで来て下さい^_^- 8月6日
miiiiimama
先日アクアパーク品川の年パス買いました!!
しながわ水族館も近くにありますが、まだ触ったり学習系なくていいので大人も楽しめるアクアパーク品川はおすすめです(ノ∀`笑)
メリーゴーランドが館内にあり、娘は怖がりつつ楽しんでました(*≧∀≦*)
入口にベビーカー置き場あるので館内は抱っこ紐のみでも回れるので混んでいてもベビーカーで気を揉みながら移動せずに済むのがいいです🎶
個人的にはサンシャイン水族館行きたいです。
-
みさき
アクアパーク品川人気ですね!!
前回はデートでいったので
子供向けかどうかなんて考えもせず...笑
細かな情報ありがとうございます!!- 8月6日
-
miiiiimama
電車で10分くらいなのでちょこっと遊びに行くのに丁度いいんですよね(ノ∀`笑)
松戸からだと少し遠いですが、常磐線上手く使えれば1時間くらいなのでいい距離かなと思っておすすめしました✨
ホテルブッフェ以外にもレストラン沢山ありめすし、お子さんは離乳食無いので好きな物食べて出来ていいと思います🎶
素敵な子連れデートになりますように❣️- 8月6日
みさき
そうなんですね!!
最近凄く物を目で追ったり、笑ったりするのでどこか連れていきたくて♡
楽しみになりました!!
品川の水族館、どちらに行かれましたか??