お尻に妊娠線出来てしまいました(゚Д゚)ノ対処法ないですか?((((;゜Д゜)))
お尻に妊娠線出来てしまいました(゚Д゚)ノ
対処法ないですか?((((;゜Д゜)))
- あーしゃん(´・_・`)(8歳)
コメント
miyock
できてしまった妊娠線はどうしようもないので、さらに増えないように対処するしかないかな〜と。
クリームを、お腹だけじゃなくお尻や胸にも塗ってくださいね〜。
がんちゃん♡
私はお尻と太ももにできてしまいました💦
これ以上広がらないように保湿してます(^_^;)
ビオレのボディミルクが安いので多めに塗ったり、バイオイル塗ったりしてます♡
-
あーしゃん(´・_・`)
お腹に塗ってて、お尻に来てしまって、もうショックで(இдஇ; )
- 12月5日
-
がんちゃん♡
ほんとショックですよね(T_T)
水着きれない。泣
妊娠の勲章と思って我慢します。。- 12月5日
-
もともと足にあったので真剣に塗ってたら出来てて妊娠初期から塗ってたから、できないわって思ってたらなんのこっちゃないですね(゚Д゚)ノ(笑)
勲章です(ノ∀`)- 12月5日
♡3児mama♡
保湿クリーム塗る場合はお腹、お腹の下(あそこの毛の上ギリギリまで)腰、お尻、まで塗って下さいね!!
下半身全部の勢いで笑
酷い人は、胸まで妊娠線出来るみたいですね(´∀`;)
-
胸わ出来てないんですが、今日お風呂に入ってておっぱいマッサージしてたら母にお尻出来てるで(o´艸`)って言われて、え?って見たら出来てました(இдஇ; )
いっぱい塗りました(ノ∀`)- 12月5日
お腹に出来ずにお尻に来るとわ(இдஇ; )泣きそうです((((;゜Д゜)))
miyock
体質とかもあるかもしれませんが、友達もお腹にはできずにお尻にできたーって言ってましたよ。
お尻おっきくなったんですが、できるとわ・・・って感じです((((;゜Д゜)))