コメント

退会ユーザー
苫小牧の近くに住んでいます😊北海道はもう涼しいです。特に海からの風が冷たいです💦日中は半袖に長ズボンで過ごしていて、夜は長袖長ズボンのパジャマで寝かせています。連日猛暑の地域からいらっしゃるならかなり寒く感じると思います。7分丈の服を着るか、何か上に羽織るものがあれば日中も安心だと思いますよ✨夜出かけるなら長袖必須です!

かずみん
うちは、寝るときも半袖半ズボンのパジャマですが、昨日、今日は寒い感じです😫 日中も半袖ですがうっすら寒いですよ。
一昨日まで激熱だったのに気温差で体調崩れそうです…
気温は23度位だったのかなぁ…夜は特に8月なのに肌寒いですよ‼️
-
あやこ
何年かぶりに30℃こえたんですよね!
長袖も用意します☺あんまり気温差激しいと体調崩しますよね😭猛暑の地域から行くので私達も体壊さないように気をつけます!- 8月5日
-
あやこ
ありがとうございますが抜けてしまいました😭
コメントくださってありがとうございます♡- 8月5日

なな
苫小牧です。
わたしの家は熱がこもりやすい家なので常に半袖、半ズボンかブルマタイプの服装です💡
ただ昨日の夜から今日は涼しかったので半袖長ズボンです。
気温差あると体調崩しやすいと思うので羽織れるものや薄手のブランケットあるといいかと思います😄
-
あやこ
家の中だと半袖で大丈夫そうですね!いろいろな所へ行く予定なので、(札幌、室蘭?あたり)羽織れるものなど用意して行きます😊ありがとうございます!
- 8月5日

mommy🌈
苫小牧は日照時間が短いので夕方には寒くなるかもしれません😵
長ズボンと薄手の上着も持ってた方がいいかもしれません!
昨日は夜寒くて、
半袖短パンに布団を1枚多くして寝ました😣💡
-
あやこ
長ズボン、羽織れるものも用意しておきます😊
昼夜寒いなんて羨ましいくらいですが、義母に寝る時バスタオル掛けて寝るなんて言ってしまったので布団も言っておきます!ありがとうございます😀- 8月5日

クリア
苫小牧と同じ管内に住んでいます。今日は寒くて外出中はずっと長袖長ズボンでした、暑い日でも朝晩は冷えます。
本州から帰省中の友人は寒いと言って、子供がカゼ引いて病院に行ってましたよ。
-
あやこ
そうなんですね💧21℃はさすがに涼しすぎるくらいですね。長袖長ズボン用意していきます!こちらはすでにもう暑くて朝からエアコンつけてるくらいなので、気温差で本当に風邪ひいちゃいますよね。ありがとうございます😊
- 8月6日

みお
苫小牧住んでますけどちょっと前は30℃超えてたけど今はそんなになくて21度とかです……昨日は雨が降ったし……
夜だと半袖だけぢゃすずしい感じです……薄手のカーディガン必要かもです……
-
あやこ
21℃は涼しいですね。カーディガンやパーカーも用意していきます☺来週は気温差に注意しないとですね😭私は涼しいのありがたいのですが、子どもの体温調節、気をつけたいと思います!
ありがとうございます😊- 8月6日

おく
苫小牧に住んでます!!
昼間は程度暖かいですが…
夕方から風が冷たい風になってきてます!
薄手のパーカーなどあると良いと思います(*^^*)
-
あやこ
薄手のちょうどよさそうなのがあったので今日買って来ました!
だいぶこちらと気温差がありそうなので、体温調節など気をつけたいと思います☺ありがとうございます😊- 8月7日
あやこ
コメントありがとうございます😀
だいぶ涼しそうですね!10℃以上違うのかもしれません💧
長ズボンや、長袖パジャマなど用意していきます😊ありがとうございます✨