妊活 基礎体温を計り、先月は排卵日が来ました!今月の排卵日は過ぎても、まだ… 基礎体温を計り、先月は排卵日が来ました! 今月の排卵日は過ぎても、まだ来ません💦💦 予定日は前後するとは聞いたことがありますが、 1ヶ月だけ排卵しないということはありますか😢?? あと、着床は3週目だと聞いたのですが 先月は生理が終わって6日後に排卵日でした! このような時でも、着床は3週目ですか? 排卵日が早まれば着床も早まりますか? 無知で、すいません😭💦 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 妊娠3週目 予定日 着床 まーや コメント m🧸 無排卵の月も、正常な方でも1年に2回くらいはあってもおかしくないそうですよ😶 8月5日 まーや そうなんですね✨安心しました😊 8月5日 K 着床は排卵から7日から10日くらいです。 8月5日 まーや ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーや
そうなんですね✨安心しました😊