雑談・つぶやき 息子、眠くなると目をしぱしぱさせながら、短い手(精一杯伸ばしても頭の… 息子、眠くなると目をしぱしぱさせながら、短い手(精一杯伸ばしても頭のてっぺんにギリギリ届く程度)で頭を掻くのが可愛すぎます😭💓 私にはハム太郎のくしくし(ノ)`ω’(ヾ)に見えるけど、旦那に言わせると一休さんだそうです🤣🤣 髪型的には一休さんかな〜笑 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旦那 髪型 息子 ひな(8歳) コメント みぞれ うちの娘は眠いとグズグズして抱っこすると胸に頭を押し付けてグリグリ、スリスリしてます🎵 その子それぞれですが可愛いですよねぇー(❁´ω`❁)♡ 8月5日 ひな スリスリする子可愛いですよね〜☺️💓 うちの子は勢いよすぎて頭でガンガン頭突きされます💦笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
スリスリする子可愛いですよね〜☺️💓
うちの子は勢いよすぎて頭でガンガン頭突きされます💦笑