雑談・つぶやき あと10分…はよねんねして…ONE PIECE始まる… あと10分…はよねんねして…ONE PIECE始まる… 最終更新:2018年8月5日 お気に入り EC ねんね ゆー(7歳, 13歳, 16歳, 17歳) コメント ⠒̫⃝ 最近のは見てないですが YouTubeでひたすら歴代opメドレー聴いてます💗😆 8月5日 ゆー ONE PIECE好きすぎてOP聞くだけで、いつ頃の曲かわかるようになりましたw 8月5日 ⠒̫⃝ わかりますw opの映像も一緒に出てきますよね💗 キッチン戦隊クックルンのまさかげがjungle P 歌ってた人って最近知りました💦 8月5日 ゆー キッチン戦隊見てないのでわかりませんが、そーゆーのわかるとなんか嬉しいですよね! 8月5日
ゆー
ONE PIECE好きすぎてOP聞くだけで、いつ頃の曲かわかるようになりましたw
⠒̫⃝
わかりますw
opの映像も一緒に出てきますよね💗
キッチン戦隊クックルンのまさかげがjungle P 歌ってた人って最近知りました💦
ゆー
キッチン戦隊見てないのでわかりませんが、そーゆーのわかるとなんか嬉しいですよね!