コメント

ゆきんこ
いや、授乳ブラだけでいいと思います🤔うちの産院はくれましたけど、使わずでした😅
不安であれば次の検診の時に聞いてみてはどうでしょうか?😊

ひまわり
授乳ブラだけで大丈夫です☺️
乳帯は私の病院では準備リストには入っていませんでしたし使いませんでした!
乳帯準備するなら授乳ブラを大目に買った方が実用性あっていいと思います☺️
-
アオ
ありがとうございます!
- 8月5日
ゆきんこ
いや、授乳ブラだけでいいと思います🤔うちの産院はくれましたけど、使わずでした😅
不安であれば次の検診の時に聞いてみてはどうでしょうか?😊
ひまわり
授乳ブラだけで大丈夫です☺️
乳帯は私の病院では準備リストには入っていませんでしたし使いませんでした!
乳帯準備するなら授乳ブラを大目に買った方が実用性あっていいと思います☺️
アオ
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 36週4日で帰るか、37週まで入院するか迷っています。 点滴の張り返しなどどうでしたか??お産になりましたか? アドバイスお願いしたいです。 26週に子宮頸管長15mmで入院し、現在34週。 リト…
みなさんの産院では後陣痛対策はどのような感じでしたか? やはり痛み止めを処方されるくらいしかないのでしょうか?? 1人目の出産の際、出産直後からいつ薬が飲めるのか先生に聞いてたくらい後陣痛が強く早く… 結果ロキ…
※エコー写真あります。 現在3人目妊娠中27wです! 上の子達が男の子で、今回初めて 女の子と言われたのですが🥹 両家共に男家系で私から女の子が 本当に産まれてくるのか?🤔と 思っていて、、😂 唯一22wの時だけお股広げ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アオ
ありがとうございます!