雑談・つぶやき 里帰り中で実家にいると父親がなんでも濃い味が好きで醤油いっぱいかけ… 里帰り中で実家にいると父親がなんでも濃い味が好きで醤油いっぱいかけちゃうからどの料理もしょっぱい(つД-`) 塩分控えてるのになんでもドボドボかけるし… 身体に悪いわーᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 旦那さんの風邪は大丈夫なのだろうか? 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 旦那 里帰り 夫 父親 体 塩分 料理 しゃけ✩*॰(9歳) コメント SARISARI あっ、しゃけさん見かけないからいよいよ産まれたかな?と思っちゃいました♪( ´▽`) お父さん自分のだけにかけてくれればいいのにね(╥Д╥ ) 12月5日 しゃけ✩*॰ 残念ながらなんの前兆もなくまだまだ産まれそうにありませんᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑 そうなんですよ… 何でもかんでも醤油ドボドボかけちゃうし、何でもマヨネーズビューってかけちゃうし私は薄味が好きなのにどれもこれも味が濃くて困っちゃいます(つД-`) 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ✩*॰
残念ながらなんの前兆もなくまだまだ産まれそうにありませんᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
そうなんですよ…
何でもかんでも醤油ドボドボかけちゃうし、何でもマヨネーズビューってかけちゃうし私は薄味が好きなのにどれもこれも味が濃くて困っちゃいます(つД-`)