ファッション・コスメ インテグレートの水ジェリーファンデ使ってる方、使い心地どうですか?化… インテグレートの水ジェリーファンデ使ってる方、使い心地どうですか?化粧ヨレとかしますか?ほぼ毎日使ったとしてどのくらい持ちますか? 今は化粧水のあとにNOVの下地と固形ファンデーションを使ってます。 最近化粧水して、下地塗って、ファンデーションして、おしろいして…っていう流れがめんどくさすぎて😭 ニキビ出来やすい体質でNOV使ってるので、水ジェリーファンデは肌に優しいのかなと気になります。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 ニキビ 体質 下地 ファンデーション 化粧水 ななな(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 肌に優しいかは私はわからないのですが、使った感じはクッションファンデのなかでは割と好きな方です✨ ですが、崩れ方が綺麗じゃないのと、持ちは全然です💦 8月4日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント