お出かけ 今日花火大会行きたいんですが、オススメな花火大会ありますか?千葉県市… 今日花火大会行きたいんですが、オススメな花火大会ありますか?? 千葉県市原市に住んでます(*^^*) 作成の花火大会いいなと思ったんですが…駐車場がないようで悩んでます💦 袖ヶ浦はドイツ村の駐車場満車になったらとか色々考えてしまって。 主人は仕事で早ければ4時頃帰ってこれるかなって感じです!! 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 3 花火大会 車 千葉県 市原市 主人 LOVE113923(7歳, 8歳) コメント ミキ 今日は市川花火大会です🎇 江戸川区と市川市の同時開催で同じ江戸川で打ち上げるので2倍楽しめますよ~大きな花火大会です✨ 8月4日 LOVE113923 回答ありがとうございます(*^^*) 返信遅くなりすみません。 市川も候補に上がったんですが…思いの外旦那の帰りが遅かった為に断念しました。 情報ありがとうございました!! 8月15日 退会ユーザー 生実池で15日ありますよ 8月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LOVE113923
回答ありがとうございます(*^^*)
返信遅くなりすみません。
市川も候補に上がったんですが…思いの外旦那の帰りが遅かった為に断念しました。
情報ありがとうございました!!