コメント

ミキ
今日は市川花火大会です🎇
江戸川区と市川市の同時開催で同じ江戸川で打ち上げるので2倍楽しめますよ~大きな花火大会です✨

退会ユーザー
生実池で15日ありますよ
ミキ
今日は市川花火大会です🎇
江戸川区と市川市の同時開催で同じ江戸川で打ち上げるので2倍楽しめますよ~大きな花火大会です✨
退会ユーザー
生実池で15日ありますよ
「車」に関する質問
生後3か月 電車移動について 今週電車デビューしまして、隣の駅や乗り換え一回で3駅程度の近場のところまでなら行けるようになりました。 まだ3か月くらいなのでその程度にしておこうと思っていたのですが、今週末に…
この場合どうしますか?💦 子供とピクニックしてたら保育園のお友達が通りかかって一緒に話したりお菓子食べたりしてました。 そしたらお母さんが、ごめん車そこに止めてるから場所移してくる一瞬子供見ててくれる?と言っ…
【どちらの職場が良いでしょうか?】 この春から0歳と3歳の子どもを園に預けて求職中です。 候補としている職場が2ヶ所あり、どちらもこちらのお返事次第で働くことができそうです。ただ、どちらにしようか悩んでいます…
お出かけ人気の質問ランキング
LOVE113923
回答ありがとうございます(*^^*)
返信遅くなりすみません。
市川も候補に上がったんですが…思いの外旦那の帰りが遅かった為に断念しました。
情報ありがとうございました!!