コメント
ミキ
今日は市川花火大会です🎇
江戸川区と市川市の同時開催で同じ江戸川で打ち上げるので2倍楽しめますよ~大きな花火大会です✨
退会ユーザー
生実池で15日ありますよ
ミキ
今日は市川花火大会です🎇
江戸川区と市川市の同時開催で同じ江戸川で打ち上げるので2倍楽しめますよ~大きな花火大会です✨
退会ユーザー
生実池で15日ありますよ
「車」に関する質問
世帯年収1000万前後の方! ①住宅ローン ②車関連 月々返済額 一括の方は、今後何百万くらい支出予定か ③水道・光熱費 おいくらくらいですか? できれば何県かも教えて欲しいです! 3年前購入住宅ローン3900万、変…
皆さんならどうするか意見欲しいのですが 今妊娠中で 7.5.2歳の子がいて基本車社会の地域です! ①ベビーカーいると思いますか?ほぼワンオペなのでどこか出掛けるとなれば一人で3人今の所連れて行ってます! ②日中、全…
疲れてるのか。一時的なのか。病気なのか。。 長くてすみません。だれかよんでくださったら嬉しいです。私は今一体どうなってるんでしょうか。 上司に呼び出されて あなたは休みをこれだけとっていて、看護休暇もこん…
お出かけ人気の質問ランキング
LOVE113923
回答ありがとうございます(*^^*)
返信遅くなりすみません。
市川も候補に上がったんですが…思いの外旦那の帰りが遅かった為に断念しました。
情報ありがとうございました!!