コメント

らりるれろぼっと
保育士さんですか??(^^)
新設の保育園がいい感じですか??
新設ではないですが、多肥太田あたりなら、さくら伏石、さくら木田保育園の求人が今週のリビングに載っているのを見ました!
正社員、パート共にどちらもお給料いい感じでした!
わたしは家から遠いのと、今の園で産休育休いただくので断念しましたが、すごくひかれました★
らりるれろぼっと
保育士さんですか??(^^)
新設の保育園がいい感じですか??
新設ではないですが、多肥太田あたりなら、さくら伏石、さくら木田保育園の求人が今週のリビングに載っているのを見ました!
正社員、パート共にどちらもお給料いい感じでした!
わたしは家から遠いのと、今の園で産休育休いただくので断念しましたが、すごくひかれました★
「保育園」に関する質問
1歳8ヶ月、子供の鼻水か止まりません。 4月から保育園に行っており、色んな菌をもらうので鼻水咳が出るのは仕方ないと思っています。 本人は食欲もあり元気で熱は出ないです。 2週間に一回くらいのペースで小児科、耳鼻科…
全国の保育園どこかで定期的にリンゴで窒息事件起きてますがリンゴって離乳食卒業してからじゃないんでしょうか? 娘の通ってる園は離乳食卒業後からですが皆さんの園はいつからあげてますか?
2歳半の娘。 最近お昼寝をなかなかしません‥ 保育園でもしない時があるみたいです。 (先生からは言われませんが、ねんねしてないと言う時があるので寝たふりしてるのだと思います) みなさん、同じくらいのお子さんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
すみません💦
さくら木田ではなく、さくら木太です!
さくら
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
できれば新設の保育園希望です(><)
リビングにも採用情報がのっているんですね!またチェックしてみます!ありがとうございます( ;∀;)✨