雑談・つぶやき 初産です🐣妊娠線が心配だったけど、お腹膨らんできてもまだ大丈夫だ〜☺️… 初産です🐣 妊娠線が心配だったけど、お腹膨らんできてもまだ大丈夫だ〜☺️✨ って思ってたらお尻と胸にできてた、、(笑) まだヒジキぐらいの(笑)かわいいやつ だったし気休めに予防クリーム塗っておこう、、 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 妊娠線 クリーム 夫 初産 たなか(6歳) コメント Na 私もお腹に出るのかと思いきや胸と太ももに…😭 絶対塗った方がいいですよ! 私濃くなりましたもん! 8月4日 たなか ですよね、盲点だった、、 え!濃くなったりするんですね😭! 今日からしっかり塗りたくります〜💪💪 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
ですよね、盲点だった、、
え!濃くなったりするんですね😭!
今日からしっかり塗りたくります〜💪💪