雑談・つぶやき 福島県南相馬市に引っ越してきました。ちょっと聞きたいのですが、テレ… 福島県南相馬市に引っ越してきました。 ちょっと聞きたいのですが、テレビ東京って 福島では見れないんですか? 旦那が旅番組好きでよく見ていたので ないのかあるのか知りたくて! 教えて下さい! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 旦那 テレビ 福島県 南相馬市 引っ越し ちあぼん(9歳, 13歳) コメント 林檎雨@ テレビ"東京"なので....見れないと思います...😓 8月3日 7 気にしたことないですが見れないです💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント