コメント

花粉症つらい
それはびっくりしましたね(*_*)
でもお子さんのしてしまったことですし、きちんと謝罪&支払いにいかれるなら大丈夫だと思いますよ!
花粉症つらい
それはびっくりしましたね(*_*)
でもお子さんのしてしまったことですし、きちんと謝罪&支払いにいかれるなら大丈夫だと思いますよ!
「ブランド」に関する質問
妊娠出産を経て、今完全にファッション迷子です😭 30代でも浮かない、太ってしまいお腹が出ている、汚れてもかまわないなどを気にしてカジュアルな格好ばかりです。(例ユニクロ、ワークマンなど) 同じように悩まれているマ…
吐き出させてください。 ただのわがままだってことは百も承知です。 義父母とランドセルを選びに行きました。 本当は展示会とかに参加して、いろんなブランドのランドセルを見て、娘と選ぶ理想がありましたが、義父母が…
アパレルが詳しい方教えてください🐥 新宿のルミネエストの外の展示物?にあるショップの展示があってすごい好みでブランド確認して家帰ってネットで探したんですがないのです… 店頭のみ販売みたいなのってあるんでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ニノニノ
返信ありがとうございます!
謝罪と支払いだけで平気ですかね〜。なんかビックリしてしまい…。
来週きちんと謝罪してこようと思います。ありがとうございました
花粉症つらい
きっとニノニノさんの誠意は伝わってると思いますよ ◟́◞̀ ✨
もしお菓子を持っていかれるとしてもほんの気持ち程度で十分だと思います!