コメント
毛布にくるまって冬を越す
それはびっくりしましたね(*_*)
でもお子さんのしてしまったことですし、きちんと謝罪&支払いにいかれるなら大丈夫だと思いますよ!
それはびっくりしましたね(*_*)
でもお子さんのしてしまったことですし、きちんと謝罪&支払いにいかれるなら大丈夫だと思いますよ!
「ブランド」に関する質問
1万~2万円くらいでネクタイが買えるおすすめのブランドないですか? 40代前半の夫にクリスマスプレゼントをあげようと思ってます。 普段はスーツの仕事ではないのですが、出張や会議、研修ではスーツを着ます。 ポール…
30歳になります! ブランドバッグ 10万円以内 30歳になるので、誕生日プレゼントにカバンを買ってもらおうと考えています。 数千円で買えるような安物のカバンをずっと使っているのですが、恥ずかしく思うことが増えて…
30代後半に差し掛かったのですが、財布を新調しようと思ってます。 今までは使いやすさ重視で長財布派でしたが、今回初めて二つ折り財布を買いたいですが、やはり長財布と比べて使い勝手が悪いのではと思っています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ニノニノ
返信ありがとうございます!
謝罪と支払いだけで平気ですかね〜。なんかビックリしてしまい…。
来週きちんと謝罪してこようと思います。ありがとうございました
きっとニノニノさんの誠意は伝わってると思いますよ ◟́◞̀ ✨
もしお菓子を持っていかれるとしてもほんの気持ち程度で十分だと思います!