コメント

sayamaru★☆
笑
それ笑えますね😂うちの旦那も寝ぼけてる時あります😂

てぃーだ
笑えますね🤣
どんな夢なんだろ🤣
-
カナ
気になりますよね、こういうのって(笑)
もう爆笑ものでしたよ🤣- 8月3日

みーた
うちの旦那も仕事の夢を見てるのかよく寝言を言ってます(笑)
男の方が寝言いうのかな?
-
カナ
こんな分かりやすい寝言言う!?ってくらいはっきりと口に出していたので起きたのかもしれないんですけど、爆笑しました🤣
ぽんぽんさんの旦那様寝言多いんですか?- 8月3日
-
みーた
多いですねー(笑)
はい、わかりましたっていきなりいってきたから何が?って言ったら寝言でした(≧∀≦)
忙しくなる時期に寝言が増えるみたいです(笑)- 8月3日
-
カナ
ご主人休めてなかったりしませんかね?私も仕事が忙しいとき仕事の夢ばかり見て逆に起きると疲れてるってこともあってノイローゼ気味だったことあるので💦
- 8月3日
-
みーた
結婚して仕事を変えてもらって今の仕事楽しんでるみたいです^ ^
ただ人数がいないのが欠点かな?
前の会社はブラックだったので(^^;)
今週夜勤なのであまりねれなかったりはしてるみたいですが、土日休みになって寝言減ってます
あれ聞くの楽しいのに(笑)- 8月3日
-
カナ
じゃあ大丈夫ですかもですね😃
日勤夜勤と交互にくると体のリズムがおかしくなって寝れなかったりするって友人も言っていました!
寝言ってなんであんなに面白いんですかね🤣- 8月3日
-
みーた
妹の旦那は自衛隊で寝言プラス動作もつくって言ってました。
布団から上半身を起こして、腕を振りながら取れ、取れ、取れって
後で聞いたらその日、旗取りの競技があったらしいです(笑)- 8月3日

Saa
寝言って面白いですよね🤣
うちは旦那とは寝室別なので
もう聞くことは一生ないかもしれません😏
-
カナ
めちゃめちゃ爆笑です🤣わかりやすく寝言言ったのでホントは起きてるんじゃないかな?と思ってしまいました(笑)
- 8月3日

ゆな
かわいいですね笑
寝言って面白いですよね笑
ちなみにどっちかというとわたしが寝言言うタイプで
「コタツ」「コタツはあったかい」を連呼してたようです笑
-
カナ
どんな夢をみていたんですかね?寒かったとか(笑)
私は寝言言わないみたいなんですけど、食べてる夢をみているのか口をパクパクさせてることがあるらしいです(笑)- 8月3日
-
ゆな
寝言でへんなことを言ってないかたまに心配になります笑
口をパクパク笑
それも面白いです🤣
これから先も寝言とかをかわいいって思ってくれる旦那さんでいてほしいもんです笑- 8月3日

こうこ
それは、笑っちゃいます😁
うちの旦那もさっきあー!って言ったので、なに?って静かに聞いたらわからないって言われました笑
もうわからないが怖いです笑
-
カナ
わからないってなんですかね…?
寝言って面白いですよね🤣- 8月3日
-
こうこ
面白いです😁笑
毎日今日は、何かなーって地味に楽しみにしてます笑- 8月3日

りなぴこ
うちの主人スーパーで働いているのですが前寝言で『いらっしゃいませー!ツナ缶ですか。はい、◯番通路ですね、ご案内します!』ってめっちゃ大きい声で言ってびっくりしました🤣🤣🤣
-
カナ
リアルな寝言ですね🤣それはビックリしますね😲
でも面白いです🤣みんないろんな寝言言うんですねー(笑)- 8月3日
-
りなぴこ
寝言は絶対仕事の内容です😂
寝てる時まで仕事しなくても、、と思いますがそれだけ一生懸命に頑張ってくれているんだな✨と誇らしくも思います😊
もちろん本人に朝こんなこと言ってたよ〜と言うと言ったこともそもそもそんな夢見た覚えもない😦って本人が一番びっくりしてます😂- 8月3日

mari
うちの旦那は料理人ですが、寝言で、「鳩が足りない…オーダーの鳩が…」って言ってました😂
夢でも仕事してるのか〜しかも足りなくて困っててかわいそうと思ったので、「大丈夫、足りたよ」と言ったら、「そっか…」とまた寝ました😂😂
寝言、割と会話になるので可笑しくていつも声を殺して爆笑してます🤣
-
カナ
ご主人は一生懸命仕事されてるんですね😃でも鳩が足りないって…(笑)
寝言って会話成立することも結構あって面白いですよね🤣- 8月3日

りりん
うちの旦那はこの間寝言で、あー小学校の頃はよくそれで怒られたよねーって言ってました(笑)なにそれ(笑)起きてるのかと思ったら直後爆睡でした(笑)
-
カナ
寝言って意外と普通にしゃべってたりしますよね🤣
聞いてると面白いですよね(笑)- 8月3日

H∂R∪T♂
私の旦那は隣で2発寝っぺかましましたよ!
普段オナラはしないので我慢してるんでしょうねwww
寝っぺするくらいなら
すればいいのに!😂😂😂
-
カナ
面白いご主人(笑)
普段しないんですね!それもスゴい!!(笑)ウチは普通に目の前でされたりします。結婚するとこうなるんだな~って思います🤣- 8月3日
カナ
思わず声かけちゃいました(笑)
一通りしゃべって満足したのかまた寝ていきました😁
爆笑しました😀