やばい、妊娠9ヶ月で、9.4キロも太ってしまいました。皆さんは何キロ太りましたか?
やばい、妊娠9ヶ月で、9.4キロも太ってしまいました。皆さんは何キロ太りましたか?
- カーサー

tyi
トータル14キロ太りました。やってしまいました(笑)
もちろんまだ戻ってません😵

3boysMAMA◡̈♥︎
私は32wで+5kgです(* ¨̮*)/♡︎
ただ、今は安静中なので太りそうで怖いです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ちなみに1人目は出産までに+16kgでしたww

たあ(^^)
出産までに18キロ太ってしまいました…😢💦

王子ママ☆☆
私はプラス10キロでした(*_*)
先生からは出産までに10キロは太って下さいって言われたので(^^)‼︎

ポンプ
私は上の子の時は12kg太りましたが、今回は6kgで落ち着いてますwww何が違うのか分かりませんが(´Д` )www

♡
10キロ近く太りました笑
けど出産したら5キロくらい減りプラス完母だと食べてるのに体重減っていきますよ( ˙³˙)
今は妊娠する前の体型に戻りました!

さきりんぐ
一人目の時は+12kgで残り2kg程戻らない内に二人目ができたので、また同じように太らないようにしたいのですが…
今、食べ悪阻のようなかんじですし食欲もあってヤバイなぁと思ってます(。´Д⊂)

まり♡°
20キロ太りました(´・_・`) 笑
今15キロ戻ったので後5キロ戻さないと〜(^_^;)
ちなみにミルクよりの混合です*

あすか♫
私は今の段階で10キロ
太りました😭💔
臨月入ると一気に増えると
聞いたのでまだ増えそうで怖いです(T_T)

ゆーみー
プラス約14キロでした😭産後3日目に体重測定があり、2キロしか減ってなくて、赤ちゃん分よりも減ってなくて焦りました😭笑
産後4ヶ月たち、やっと9キロ落ちましたがあと5キロが戻りません😣

ななたく
いまんとこ6キロです!

aymtty
今で+6キロです…!
最近甘い物が止められないのでこれから太りますね💔(T ^ T)

さぁちゃん( ^ω^ )
11キロです\(^o^)/
私4ヶ月の時に太りすぎ言われました笑
臨月に入ってから1キロしか増えなくて
これがMaxだったのかなー?なんて笑

ころ
ただいま+3キロです。
昨日の検診で体重が減ってしまい、+2.4キロになっていたので、次回の検診時少ししか増やせないのが辛いです涙。

ggg
20キロも太りました(^_^;)産まれたらちゃんとお痩せになられますよ〜☺︎♡

チビっこママ
今26週に入ったところで、8キロ太ってしまいましたぁ~(´xωx`)食べる量を気をつけて、散歩もするようにしていますが、なぜか増えてしまってます~(;´Д`)1人目は13キロ太りました!

ぴよたろう
8キロ増えました!
産後はなぜか15キロ落ちましたよ笑

実衣
2回とも7〜8kgです

じゅん525
上の子の時はつわりで-8kgから+5kgいかないくらいでした。
今回はつわりで-7kgから現段階で+4kgで順調です!!
コメント