口の中が苦いというか渋いというか、、、と思ったらさっきは水を飲んだら甘く感じた!妊娠初期症状だといいなあ、、、😢
口の中が苦いというか渋いというか、、、
と思ったらさっきは水を飲んだら甘く感じた!
妊娠初期症状だといいなあ、、、😢
- おさる(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

かも
わたしも今の子がお腹にきたときにお水飲んだら甘く感じましたよ!
妊娠してるといいですね😊
お腹温めて迎えてあげましょう✨
口の中が苦いというか渋いというか、、、
と思ったらさっきは水を飲んだら甘く感じた!
妊娠初期症状だといいなあ、、、😢
かも
わたしも今の子がお腹にきたときにお水飲んだら甘く感じましたよ!
妊娠してるといいですね😊
お腹温めて迎えてあげましょう✨
「妊活」に関する質問
妊活に向けてやるべきことがあれば教えていただきたいです😌 まだ先ですが年明けから妊活を始めようと思っています。 今からできる妊娠しやすい体づくりや習慣をぜひ教えてください! ・現在27歳 ・基礎体温は去年の10月…
ママリさんは2人目欲しけど ご主人は2人目はいらない、今の子で十分 という夫婦間で意見が違った方いますか?🌀 その結果、どうなりましたか? (2人目妊活したか諦めたか)
3人目妊活を始めて9カ月。 なかなか授からず… 1人目はクロミッド飲みその月に授かり 2人目はシリンジでその月に授かり その間に自然妊娠で流産1回あり。 今回は最初からシリンジで 今期クロミッド飲み始めたけど リセッ…
妊活人気の質問ランキング
おさる
コメントありがとうございます💕
それは検査薬で妊娠分かる前ですか?🐥
期待してしまいます💕
かも
生理予定日頃で検査薬する前です!
妊娠してるかもと思いましたが、それまでに何度か化学流産をしてるので、生理予定日1週間後まで我慢して検査しました😅
化学流産のときには感じなかった症状だったので、すごい期待してました☺️
おさるさんのお腹にも赤ちゃん来ますように✨
おさる
そうなんですね!
想像妊娠じゃないといいな☺️
ありがとうございました❤️🙌