口の中が苦いというか渋いというか、、、と思ったらさっきは水を飲んだら甘く感じた!妊娠初期症状だといいなあ、、、😢
口の中が苦いというか渋いというか、、、
と思ったらさっきは水を飲んだら甘く感じた!
妊娠初期症状だといいなあ、、、😢
- おさる(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
かも
わたしも今の子がお腹にきたときにお水飲んだら甘く感じましたよ!
妊娠してるといいですね😊
お腹温めて迎えてあげましょう✨
口の中が苦いというか渋いというか、、、
と思ったらさっきは水を飲んだら甘く感じた!
妊娠初期症状だといいなあ、、、😢
かも
わたしも今の子がお腹にきたときにお水飲んだら甘く感じましたよ!
妊娠してるといいですね😊
お腹温めて迎えてあげましょう✨
「妊活」に関する質問
34歳です。顕微授精での移植を行うも上手くいかず、、 似た経過の方のお話やアドバイスを頂けますと嬉しいです。 ------------ 【移植履歴】 ①4AA→6AA 陰性 ②3AA→3AA 稽留流産(7w心拍確認後) └手術後遺残がありhcg0に…
2人目不妊治療を経験された方 1人目不妊治療で授かり、凍結胚が2個残ってるんですが 治療を再開するとなると、卒乳してからの受診でいいんでしょうか?また、再開する場合は血液検査とか諸々の検査などで本格的に治療ス…
教えてください! 排卵日が9日予定で、タイミングとったのが2日、6日、8日です! 12日くらいから腹痛、右の乳頭、腰痛、眠気、疲れやすい、吐き気、微熱、頭痛などがあります。(未だに続いてます。) 受精してれば今日あた…
妊活人気の質問ランキング
おさる
コメントありがとうございます💕
それは検査薬で妊娠分かる前ですか?🐥
期待してしまいます💕
かも
生理予定日頃で検査薬する前です!
妊娠してるかもと思いましたが、それまでに何度か化学流産をしてるので、生理予定日1週間後まで我慢して検査しました😅
化学流産のときには感じなかった症状だったので、すごい期待してました☺️
おさるさんのお腹にも赤ちゃん来ますように✨
おさる
そうなんですね!
想像妊娠じゃないといいな☺️
ありがとうございました❤️🙌