コメント

にゃ
最近ありました!
片足ぐねったのか、歩くとこけました!
でも様子見てると治りました(^^)

みなみ
骨折していれば腫れたりすると聞いた事ありますが…どうでしょうか?😭念の為病院でレントゲン撮ってもらったほうが安心ですね😊部位は違いますが長女が手を挟んで少し腫れていたのでレントゲンを撮ってもらったところ骨折もヒビも特になんにもなかった経験があります😊
お大事に😭😭
-
るーmama
ありがとうございます!
足には腫れた様子もないので骨折はしてないんですかね?😅
よかったです💦
私も明日行ってみます💦- 8月2日

ぴーさん
うちも、ベッドから落ちて、びっこ引いてたことありますが、数時間後にやめてました! 最初に、痛くてひいていたのに、ハマったのか少し痛いのかそのまましばらくやってた感じでした💦 明日の朝も、びっこひいてれば、病院行きますが、ひいてなかったら、行きません! 以前、違う件で、骨を見てもらいたいこがあったのですが、その時に、「泣き止んでいるのであれば、子供にとって放射能あててまでレントゲン撮る方が体には良くない 」って言われたことあります!
るーmama
ありがとうございます!ぐねったようすはなかったのですが、、、
びっこをひくだけでいたがりもしなくて、もはやどこがおかしくてびっこをひいてるのかもわかりません😭
にゃ
寝かせて身体あちこち触ってみて
痛がる様子なければ明日の病院でも
いいかと思います(^^)
こないだ♯8000で言われました!
るーmama
ありがとうございます!
痛がる様子もなく21時半ごろに寝ましたので、明日病院に行こうと思います😂