コメント

ママリ
札幌住みでなくてすみません💦
市役所に聞いたほうが確実だと思いますが、うちの市は月120時間以内の勤務時間だと短時間保育になります。
が、短時間保育では勤務時間的に無理な場合は、120時間に満たなくても保育標準時間で認めてくれるみたいです。
市役所に時短勤務のことで相談したときに聞きました。
ただ市によって、厳しく決めてる所と、臨機応変に認めてくれる所とあると思うので市役所に電話で聞くのがいいと思います✨
ママリ
札幌住みでなくてすみません💦
市役所に聞いたほうが確実だと思いますが、うちの市は月120時間以内の勤務時間だと短時間保育になります。
が、短時間保育では勤務時間的に無理な場合は、120時間に満たなくても保育標準時間で認めてくれるみたいです。
市役所に時短勤務のことで相談したときに聞きました。
ただ市によって、厳しく決めてる所と、臨機応変に認めてくれる所とあると思うので市役所に電話で聞くのがいいと思います✨
「お仕事」に関する質問
わたしは8時半〜13時半の勤務なのですが、今日なぜか12時半〜14時半勤務でした🤣 シフトをちゃんと確認しなかった私も悪いのですが、 もともと8時半〜13時半の勤務で契約しているので今日も時間通り出勤しましたが、帰る…
みなさんの意見お聞きしたいです! 言葉の表現で傷つけてしまう可能性があります。申し訳ありません。 職場の同じ部署に障害者雇用の方が2人います。 2人共、明らかにわかる障害ではなく、なんとなく人とズレてるおかし…
在宅パートしてますが、一緒に入った方が会社からメールで8/31で契約解除と言われたようです😭 私、今日メール来てなかったら大丈夫ですかね.... 原則は1ヶ月前だと思うのですが、来月末に言われたらどうしようとビクビク…
お仕事人気の質問ランキング
ひひひことも
お返事遅くなりすみません💦
確認してみます!コメントありがとうございました!