妊活 排卵検査薬の見方が分からず、使ったことがある方に質問です。これは排卵済みでしょうか?それともこれから排卵する予定でしょうか? いつも使っている排卵検査薬が在庫切れで今日初めて買ったのですが見方がイマイチ分からず… 同じ排卵検査薬使ったことある方いらっしゃいますか? これは排卵済でしょうか?これから排卵でしょうか? 排卵検査薬はP-チェック・LH という物です!! 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 LH ちびた(5歳7ヶ月) コメント ひざかぶ これから排卵ですよ(^^) 今日タイミングとってみてわどうですか? 線が3まで出てますよね? 12月4日 ちびた お返事ありがとうございます!!1はハッキリと、2、3と段々薄くなってる感じですが…今晩でも遅くないですかね(>_<) 12月4日 ひざかぶ この排卵検査薬わ排卵前に線が多く濃くなっていくので遅くないですよ(^^) 明日も濃いよおでしたらまた明日もタイミングとってみてください! 排卵終わってれば3まで線がつかないのでわかりやすいかと思います(^^) 12月5日 ちびた ありがとうございます☆昨晩は旦那さんが激疲れでタイミング取れずでした。。 せっかくのチャンスが残念でした(;_;) 期待は薄いですが今日検査してみて今晩タイミングとってみようと思います。 詳しく教えて下さってありがとうございます☆ 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
お返事ありがとうございます!!1はハッキリと、2、3と段々薄くなってる感じですが…今晩でも遅くないですかね(>_<)
ひざかぶ
この排卵検査薬わ排卵前に線が多く濃くなっていくので遅くないですよ(^^)
明日も濃いよおでしたらまた明日もタイミングとってみてください!
排卵終わってれば3まで線がつかないのでわかりやすいかと思います(^^)
ちびた
ありがとうございます☆昨晩は旦那さんが激疲れでタイミング取れずでした。。
せっかくのチャンスが残念でした(;_;)
期待は薄いですが今日検査してみて今晩タイミングとってみようと思います。
詳しく教えて下さってありがとうございます☆