コメント

あっちゃん
あとすこしのところで突然入院になってしまって驚かれたことと思います💦
あと少し入院してゆっくりしてねって言う赤ちゃんからのサインかと思うのでのんびり入院して休むと思ってゆっくりされてくださいね(´∇`)
乗り越えた先には大きな幸せが待ってるので❤
あっちゃん
あとすこしのところで突然入院になってしまって驚かれたことと思います💦
あと少し入院してゆっくりしてねって言う赤ちゃんからのサインかと思うのでのんびり入院して休むと思ってゆっくりされてくださいね(´∇`)
乗り越えた先には大きな幸せが待ってるので❤
「検診」に関する質問
1歳半検診の内容教えてください。 こんなテストがあるよーとか。 うちの子ネットで調べて出てきた内容ほぼ出来なくて おそらく引っかかるだろうなと思っています。 みなさんはどうでしたか?
「子宮が大きくなる痛み」って、いつまでありますか? 先週から軽い下腹部痛と、膣付近に生理痛のような痛み?重み?を感じることがよくあります😢 ちょうど先週検診だったので相談して見てもらったのですが、特に異常は…
1歳半の子が職に興味がなくかつ丸呑みで困ってます どうしたらいいですか? 現在の状況 食事の椅子には座るが、座ってご飯を出すとオエッてわざとしてるのか反射的にしてるのかわかりませんがなる それでまず食事食べさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
コメント、ありがとうございます
看護師さんや見舞いに来てくれた方全員にあと少しやのにねーと言われて、ますます落ち込んでしまっていて、、、
でもあっちゃんさんの言うとおり、赤ちゃんからのサインと思ってのんびり休ませてもらうことにします笑
大きな幸せの為にがんばります
あっちゃん
ますます落ち込ませないでって思いますよね😰
入院中は上げ膳据え膳至れり尽くせりだし.。゚+.(・∀・)゚+.゚
なんにもしなくてもご飯出てきますしね❤