妊活 排卵検査薬wondfuについてとくに基礎体温など図らず、アプリのみで軽い… 排卵検査薬wondfuについて とくに基礎体温など図らず、アプリのみで軽い気持ちで妊活してます。先程トイレにいったらのびおりが出たので今日が排卵日2日前かな?と思ってます。wondfuでどれくらいの濃さが出たら排卵日2日前なのでしょうか?🤔 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 妊活 トイレ のびおり 排卵日2日前 ゆぅ(6歳) コメント にこ 私の場合は、テストラインと同じくらいの濃さになります! テストラインより濃くなったら排卵日1日前とかです( ॑꒳ ॑ ) 人によって違うと思うんで一概には言えませんが_(:3」∠)_ 8月2日 ゆぅ なるほど、ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
なるほど、ありがとうございます!