コメント

yk3♡
りんかちゃんとすずかちゃん可愛いと思います♡

にゃんこ
すみかちゃん良いと思います!先輩に今したが静かで可愛らしい感じの先輩でした。なんとなくおしとやかなイメージです😆
-
きなこ⭐︎
ほんとですか😍?
すみかちゃん、1番気に入っています😊漢字はどっちの漢字がいいと思いますか?- 8月2日
-
にゃんこ
澄香ちゃんが良いです~😆
- 8月2日
-
きなこ⭐︎
書きやすい、だれにでも読める、というところでも菫香よりも澄香のほうがよさそうですよね(^^)あー悩みます😭
- 8月3日

おとうふ
どれも素敵ですが…
個人的には凜香ちゃんが好きです🤗✨
-
きなこ⭐︎
どれも意味があり、あれもこれも譲れなくなってきてしまってます😭
凜香ちゃん可愛いですよね♡- 8月2日

ゴロぽん
どれも爽やかで素敵ですね✨
個人的には
すみかちゃんの響きが好きです!あまりいないですし…!
透き通った綺麗な心のすみかちゃん
スミレの花のような可憐なすみかちゃん…
んー!悩みますね😍(私の子じゃないのにすみません😅)
-
きなこ⭐︎
わたしも、すみかが1番気に入っています😍ただ、菫という字だと読みにくい、書きにくいというのがあるかなあと思っています💦
- 8月2日

ココチャン
りんかちゃん、れいかちゃんが好みです✨
-
きなこ⭐︎
綺麗な感じでいいですよね♡
一生使うものなので、余計に悩んでしまいます😭- 8月2日

かすみちゃんママ
私もすみかちゃんかわいいと思います(๑°꒵°๑)♡⃛
あまり無さそうな名前で良いと思います、素敵ですね✧‧˚✧‧˚
-
きなこ⭐︎
ありがとうございます(^^)
すみかちゃん、あまりいないですよね😁🎶ちなみに、漢字はどっちがいいと思いますか?- 8月2日

🫰
澄香ちゃん可愛いです☺️💞
キラキラじゃないけど、
珍しくて爽やかな雰囲気が
素敵です😍❤️
-
きなこ⭐︎
ありがとうございます😃💫
澄香にも、菫香にも、意味があり決めきれないのですが…だれにでも読めるということを考えると、澄香のほうがよさそうですよね(^^)- 8月2日

ニコ
りんかちゃんれいかちゃんが好きです😆✨
-
きなこ⭐︎
ここまで絞ったはいいものの…全て可愛くて決め兼ねてます💦一生使うものなので、残りの時間で納得した名前を付けてあげられるように考えたいと思います◡̈⃝︎
- 8月2日

おすし
すみかちゃん可愛いです〜〜😍❤️
上品で、綺麗なイメージ。
イチバン素敵です!!
-
きなこ⭐︎
ありがとうございます😊
わたしも、すみかが1番気に入っています♡ちなみに、漢字はどっちがいいと思いますか?- 8月2日
-
おすし
あっ、すみません、漢字を記入出来てませんでしたね😭😭
「澄香」ちゃんが素敵です。😊💖
私も、澄という字を入れるのも候補に男の子の名前考えてたので、澄香ちゃんスゴイ良いと思いました💖
べっぴんさんになりそう😍- 8月2日
-
きなこ⭐︎
澄 この漢字いいですよね♡
主人と悩んで、みなさんの意見を聞いて、更に悩んでしまいます😂💦
納得した名前を付けられるように、主人とまた話し合ってみます(^^)- 8月3日

碧
りんかちゃん可愛いです^ ^
-
きなこ⭐︎
りんかちゃん可愛いですよね♡
名前考えるだけなら、すごく楽しいけど、いざ決めるとなると、これでいいのかなあ?と思ってしまいます😅💦- 8月2日
-
碧
私もいっつもそんな感じです^ ^
1人目2人目は
3つ以上候補がある状態で出産し
顔見て、日にち、天気など色々考えて
最終決めたように記憶してます✨- 8月2日
-
きなこ⭐︎
わたしの友達も、何個かまで絞って、生まれたあとに顔を見たりして決めたっていう子いました😊わたしもそうしようかなあ(^^)
いよいよ近づいてくると、何事も無駄に慎重になってしまいますね💦- 8月3日

すーちゃん
36週なんですね~😆✨
もうすぐですね!!💓
どのお名前も可愛いですが、わたしは澄香ちゃんが断トツで好みです😍💓
-
きなこ⭐︎
もうすぐで、毎日ドキドキワクワクソワソワです😂
奈々さん、双子ちゃんなんですね👶💕お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう(^o^)/
ありがとうございます😊
澄香ちゃん、だれにでも読めて可愛いし、あまりいないのでいいですよね😍💫- 8月2日

もくもく
澄香ちゃんがかわいいなぁ❤️😍と思いました☺️✨
他もお名前も漢字も素敵です🌱
-
きなこ⭐︎
ありがとうございます(^^)
どれも意味があり、どれも気に入っているので、これだ!って決めきれないです😭😭😭納得した名前を付けてあげられるように、残りの時間でよく考えたいと思います◡̈⃝︎- 8月3日

退会ユーザー
りんかとすずか ちゃんを推します!
すみか は「終の住処ついのすみか」とかの「すみか」を勝手に連想してしまいました。漢字も確かに「菫」だと書きにくそうで。
れいか は「麗」が書くの大変そうです。
-
きなこ⭐︎
初期の頃は、名前もたくさん浮かび、これにしよう!など思いましたが、予定日が近づいてきて、いざこの名前にしよう!と思うと、これでいいのかな…と思ってしまう自分もいます💦残りの時間でゆっくり考えたいと思います◡̈⃝︎
- 8月3日
きなこ⭐︎
ありがとうございます😊
それぞれに意味があり、色んなことを考えると、名前決めるって難しいですね💦