※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
壇蜜
お出かけ

こんにちは✨😃❗早速質問です🎵8月の11から13まで、鹿児島の指宿市に旅行に…

こんにちは✨😃❗早速質問です🎵8月の11から13まで、鹿児島の指宿市に旅行にいきます👌おすすめランチ☀🍴あったら教えて下さい( >д<)、;'.・

コメント

み⋈♡*。゚

キッチンパレードというところのチキン南蛮がテレビでも紹介されてオススメです!
めちゃくちゃ美味しかったですよ☺️💗

• 壇蜜

壇蜜

そうなんですね👍!щ(゜▽゜щ)食べログで調べてみます。ありがとうございます

• 8月2日
ママ

cafe ROJIも調べてみてください(о´∀`о)

• 壇蜜

壇蜜

この店ってどこにあるのですか?(*・x・)ノ~~~♪

• 8月2日
ママ

指宿ですよ。casa Vecchioじゃないと出てこないですかね?
あと、リトルカフェとか。
指宿はラーメンの有名店も2、3件あります(о´∀`о)

• 壇蜜

壇蜜

出てきません

• 8月2日
  • ママ

ママ

今検索したら、出てきましたよ‼︎
    カーザ ヴェッキオです。

• 8月2日
  • 壇蜜

壇蜜

ここちゃんさんわざわざ検索してくれてありがとうございます

• 8月2日
オデちゃん

指宿出身です!
私はやっぱり価格、味ともにランチはNumberですね。海の見える景色のいい場所ですよ♩

みるく

指宿在住です。
山川駅前にある、くり屋食堂も人気がありますよ!海がみえる昔ながらの食堂です。デザート系も充実していますよ😊