コメント
ぽぽママ
どんな話に共感できるかによると思いますが、11巻が結構ウルウルきました;_;
大抵は一巻読み切りで話しわかりますが、たまーに二巻にまたがっているので、買ったりするのであれば目次見てから買うといいと思います♡
私は読み始めたら止まらず大人買いしてしまいました…
ぽぽママ
どんな話に共感できるかによると思いますが、11巻が結構ウルウルきました;_;
大抵は一巻読み切りで話しわかりますが、たまーに二巻にまたがっているので、買ったりするのであれば目次見てから買うといいと思います♡
私は読み始めたら止まらず大人買いしてしまいました…
「子育て・グッズ」に関する質問
保活始めました。 正社員時短復帰予定です。 とりあえずホームページと立地で3つに絞りました。 あとは見学で決めますが、みなさんならどれにしますか? ①認定こども園 車で10分、園バスあり お寺さんの経営 インスタに…
子供が元々苦手だったけどママになった方。 わたしがそうです! 結婚願望はあったけど、子供が欲しいかと言われるとそうでもない、子供がそこまで得意じゃないというか、どう接していいか分からなくてどちらでもいいな…
子供が通うピアノ教室の先生から、今年はコンクールに出てみては?とお話をいただきました。 2年くらい続けていますが、素人の私から見てもうちの子はそこまで上手ではないような気がします💦 普通に地区予選みたいですし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるるくま
詳しくありがとうございます!
読んでみます!
私も結局大人買いしちゃいそうですが…😅