東京リバーサイド病院の婦人科に再度行きたいです。8000円以上の費用で、血液検査などは含まれていないか確認したいです。里帰り出産を考えているので、良い病院があれば教えてください。
東京リバーサイド病院に行こうと思っています。
市販の妊娠検査薬で陽性がでたので、診察する病院を探しています。
一度リバーサイド病院の婦人科にお世話になったので、この度もと思いました。
お財布にどのくらい用意して行けばいいですか?とリバーサイド病院にお伺いしたら、8000円超えとのコトです。
それくらいかなって思ってましたが、コレって、血液検査とか無しでこのお値段ですよね?
たぶん、このままリバーサイド病院にお世話になると思いますが、、、
母子手帳頂く前の検診で良かった(痛くないとか、先生が優しいとか、すごく安いとか、駅駅近通いやすいとか、、、)病院があったら教えて下さい。
・都内住みですが、埼玉とも近いのでちょっと気になる。
・おそらく里帰り出産になると思うので、分娩施設無しでも大丈夫。
- 猫茶
コメント
mm
東京リバーサイド病院で出産しました!
すべての病院で、ということではないかもしれませんが、基本的に初診料は1万円と聞いたので8000円超えは妥当なのかな?と思いました。
私個人としては、定期検診代、検査代など高いなと思いましたが、信頼の高い病院みたいで悪い噂は聞いたことがありません。
入院中のご飯も豪華です!
ほとんどの部屋が個室になりますが、個室、4人部屋で宿泊代の値段は変わってきます。
近さについては、どちらの駅からご利用されるかはわかりませんが、送迎バスがありますよ。
猫茶
詳しく教えて頂きありがとうございます!
病院によって違いがあるようなのでちょっと気になっちゃいました💦
送迎バス利用したいと思います!