雑談・つぶやき 朝から旦那と喧嘩してもうた_(┐「ε:)_まだ謝りたくない気分_(┐「ε:)_気… 朝から旦那と喧嘩してもうた_(┐「ε:)_ まだ謝りたくない気分_(┐「ε:)_ 気分転換に散歩でも行こうかなあ_(┐「ε:)_ 明日と明後日デートする予定だから、旦那が帰ってくるまでに自分の機嫌を直さなきゃ_(┐「ε:)_笑 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旦那 気分転換 喧嘩 散歩 子鉄の母みーすけ(6歳) コメント みーこ 仲直りしてデート楽しんでください😊 8月2日 子鉄の母みーすけ まだ謝りたくなかったので「いつもありがとう」ってライン送って仲直りしました(^^) お昼ご飯一緒に食べにいくことになりましたー(^^)♡ 8月2日 みーこ それならよかったですね✨ 私も明後日彼氏とデートです😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子鉄の母みーすけ
まだ謝りたくなかったので「いつもありがとう」ってライン送って仲直りしました(^^)
お昼ご飯一緒に食べにいくことになりましたー(^^)♡
みーこ
それならよかったですね✨
私も明後日彼氏とデートです😊