※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままゆな
子育て・グッズ

8ヶ月の子供と2人でファミレスやカフェに行くのは大丈夫でしょうか?気分転換になりたいけど、大変そうです。旦那も忙しく知り合いもいないので、少しでも気分転換できればと思います。どう思いますか?

ファミレスやカフェ的な所に8ヶ月の子供と2人で行くのはなしですか?
気分転換になるし、行きたいなぁとおもったのですがやめた方がいいでしょうか?

食べたり飲んだりが大変な事はわかってるつもりです

旦那も仕事だし、知り合いもいないので少しでも気分が変わればと思いました

どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別に良いと思いますよ🎵私も一人でファーストフードに行って食べたりしてますよ😄

miiilk

いいと思います(^^)
ママも気分転換は必要ですよ♡

黄緑子

いいじゃないですか♡

こうたん

いいと思いますよ(*^^*)たまにガストとか行ってます!

ゆう1003

私は、色々な環境に慣れて欲しいから連れて行きましたよ(≧∇≦)
コメダコーヒーとかも行きました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆大丈夫だと思います*\(^o^)/*

ままゆな

みなさん、ありがとうございます

この前、テレビでコメダ珈琲特集をやっていて見たら無性に行きたくなってしまって…😅

みなさんにありと言っていただけたので、今度行ってみたいと思います☺
今から楽しみです😆

チョコミントあっこ♪

ファミレスは2ヶ月から行ってますよ!まだお子様用イスに座るのは不安なのでベビーカーごと入ってます。

都会のオシャレなお店とかお高いお店は小さい子はダメ、ってとことありますが、あとはだいたい大丈夫だと思います。

うちは今5ヶ月なので、お子様用イスに座れるようになったら、1人でもどんどんおでかけして、ランチしちゃおうと思ってます♪