妊娠・出産 前置胎盤または低置胎盤で帝王切開された方何周で帝王切開しましたか? 前置胎盤または低置胎盤で帝王切開された方何周で帝王切開しましたか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 前置胎盤 帝王切開 低置胎盤 ちょんす(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリン 私は辺縁前置胎盤で、37w6dでした。うちの病院は37wまでにはって方針なのでギリギリまで引っ張りました。 8月2日 ちょんす 回答ありがとうございます! うちの病院はなぜだか38w過ぎないとダメみたいで💦大丈夫なのかなと😵 8月2日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんす
回答ありがとうございます!
うちの病院はなぜだか38w過ぎないとダメみたいで💦大丈夫なのかなと😵