ヤマダ電機やK'sデンキはクレジット払いができるのでしょうか?もしクレ…
ヤマダ電機やK'sデンキはクレジット払いができるのでしょうか?
もしクレジット払いができるのなら、分割も可能なのでしょうか?
- ままま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どこの電気量販店もクレジットカード使えますよ。分割も可能です
ヤマダ電機やK'sデンキはクレジット払いができるのでしょうか?
もしクレジット払いができるのなら、分割も可能なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どこの電気量販店もクレジットカード使えますよ。分割も可能です
「その他の疑問」に関する質問
「メルカリやジモティーなどの値下げ交渉について」 メルカリやジモティーで時々商品購入しています。 (2、3ヶ月に一回) 出品はしたことありません。 たまに「値下げ交渉応じます」とのコメントありますが、 どの程度…
静岡県三島にある三嶋大社で七五三をした方いますか? ご祈祷をしてもらうのに初穂料と言う封筒を用意してお金を渡すのが一般的だと言われていますが、神社によって断られるって言う記事も見かけました。 三嶋大社ではど…
フリマにて 6日に購入しましたが10に発送手続きされた通知が来ました。 その後2日追跡できなかったので13日に一度フリマサイトにて連絡しましたが何もなく。 14日に追跡スタートし16日の先ほど到着になりました。 発送ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます
使えるのですね!
分割の回数も選べるのでしょうか?
クレジットを使った事がないので、何もわからなくて…
はじめてのママリ🔰
何回払いにしますか?って聞かれますよ。
クレジットカード初めてならリボ払いだけは使わないように気をつけてくださいね。
ままま
回数も選べるのですね!
リボ払い、聞いた事はありますがどんなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
支払い金額が毎月一定なので、凄く楽ですが利息が高いしなかなか終わらないので使わない方がいいと思います。
ままま
分割払いは毎月の支払い額が違うのですか?
はじめてのママリ🔰
支払い回数と手数料で変わってくるので必ず毎回同じ金額にはなるとは限らないと思います。
分割払いはしたこと無いので詳しくはわかりませんが💦
ままま
もし、クレジット払いにしたらその説明もしてくれるのですかね?
(分割とリボ払いの違い)
初めてだとわからない事ばかりですよね💦
はじめてのママリ🔰
説明はないと思いますよ💦
あくまでも電気屋なので💦
そこはご自身で勉強して納得してから使った方がいいですよ。
もしも支払目処が経たないなら、クレジットカードは使わない方がいいと思いますよ。
ままま
説明してくれないのですね💦
差し押さえ的なのになっても困るのでしっかり考えて勉強してから決めたいと思います
詳しく教えていただきありがとうございました!