赤ちゃんのフォローアップミルクについてオススメはありますか?種類がたくさんで迷っています。
E赤ちゃんのミルクを飲んでますが、今あるのが無くなったらフォローアップミルクに変えようと思ってます!
どのフォローアップミルクがオススメですか??
種類がたくさんあって、迷ってます😄💦
- みゆまま(7歳, 9歳)
コメント
ネコタ
うちもE赤ちゃんで、そのままフォローアップも森永にしたのですが、そのせいかわかりませんが便秘気味に💦その時期は何使っても便秘になることが多く困りました😅
色々試し今はビーンスタークのつよいこ使ってます😆
ことら
育児用からビーンスタークのすこやかだったので、そのままビーンスタークのつよいこ使いました!
-
みゆまま
コメントありがとうございます😊
つよいこを試してみます😄✨- 8月2日
みゆまま
コメントありがとうございます😊
便秘気味になりますよね💦
つよいこ、試してみます!😄
ネコタ
便秘がフォローアップへの移行期間あたりからひどくなってきたので、心配で栄養士さんに相談したのですが、フォローアップのせいではないと言われました😅
けどメーカーによってなんだか違う気がするんですよね💦
ピッタリの見つかるといいですね✨
ネコタ
ありがとうございます😃
頑張ってください😆私もめっちゃ悩んだんで 笑✨
みゆまま
ありがとうございます😊
つよいことぐんぐんを試してみます😄✨
因みに、ぐんぐんは飲ませたことありますか??
ネコタ
和光堂は飲ませたことないんですよね😅明治のステップたまにあげてます!!ステップの方が甘めかなぁって感じです😃
うちの子はフォローアップミルク大好きなんでメーカー変わってもゴクゴク飲みます✨
つよいこあげてる時もひどい便秘になったりしましたが、今のとこ落ちついてるので、つよいこにしてます😅