コメント
🍄きのこ🍄
お!代弁ありがとう!!と
思いながら、最後…
PTOは大事です!はい!
の勢いに笑いました🤣w
TPOです😂
退会ユーザー
室内で帽子、私も他人ながらに気になります(ヽ´ω`)
時間が限られてる中でおしゃれ頑張っててすごいなとせっかく思っても、TPOがなってないともったいないなあと思います(´・ω・)
飲食店でも帽子を被ったままの方けっこういますよね💦
-
ローラ170❤️
確かに見かけますね😅
帽子大好きな旦那がしないように目を光らせておきます😭- 8月1日
ゆみ
私もデビューの日は、貧乏くさくないように、尚且つ、派手じゃなく、浮かないように..
って色々考えて考えて、ガウチョ履いて普通のTシャツで行ったら、ジャージにすっぴんのママだらけで、えー!お化粧してるのぉー?!って驚かれました。。笑
たまに来る綺麗にしてるママに、刺激をもらったりするので、私はそういうママを見たい派です😂❤️
きっと勇気を出して初めて支援センターに来たのではないでしょうか♩
お洒落してきたってことは、きっとお友達がほしくて、見た目に気を使ったのかな?と、思います^^
-
ローラ170❤️
おっしゃる通りと思います😊
次回は抑えめかもしれないですね!- 8月1日
ktenかぁちゃん
私、毛量多いあげくに自分にかける時間なくて😰
マユ毛もないし書く時間もないから
いつもキャップ被りっぱなしがおおいんですがそれもやはりマズイですかね😅?笑
-
ローラ170❤️
マズイかはわかりませんが、保育士が前にでてお集まりしてるのに失礼だなぁと思ってしまいました😭
ただただ私の考えなので、お気になさらないでください😊- 8月1日
さおり
子供の遊び場に気合い入れていきません。
後化粧も娘が抱っこ時期過ぎるまで控えたい(⌒-⌒; )
娘に化粧品がつきたくないから!
保育園の先生もバッチリ化粧してる先生いるけど・・本音はバッチリメイクだけは辞めて欲しい・・わたしのワガママですがねΣ('◉⌓◉’)
-
ローラ170❤️
そうですよね💦
保育士してる時は校則みたいにいろいろ厳しくてブツブツいってましたが…
保護者の立場になった今その厳しさの意味がわかった気がします😊- 8月1日
-
さおり
校則みたいなのあったんですね!
化粧って肌荒れますよね。それが赤ちゃんに着くと・・綺麗な赤ちゃんの肌が・・- 8月1日
-
ローラ170❤️
赤ちゃんのお肌、守ってあげたいですもんね😊お気持ち分かります😭
- 8月1日
ローラ170❤️
いかん!いかん!
勢いあまってつい🤣
ありがとうございます❤️
そして同じこと思ってる方がいて救われました!